当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  正文
发展规划处党支部组织学习《十九届六中全会精神》和《安徽省第十一次党代会精神》
发布人:发规处 | 发布日期:2021年11月26日 | 点击数:

发展规划处党支部组织全体人员于20211126日上午在逸夫楼A602学习了《十九届六中全会精神》和《安徽省第十一次党代会精神》。

董全德强调深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇马克思主义纲领性文献,我们要原原本本学习,深入领会精神实质。《决议》突出中国特色社会主义新时代这个重点,对党的十八大以来党和国家取得的历史性成就、发生的历史性变革和积累的新鲜经验,作了全面深刻系统的总结。要以此为指导,深入研究阐释新时代各个领域的成就和经验,深化对全会精神的理解和认识。要以学习贯彻和宣传阐释全会精神为契机,深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的研究阐释,充分揭示习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、重大意义和卓越贡献,并将研究成果用于工作中。要着眼新时代新征程,围绕如何更好地继承、发扬、拓展党的历史经验,聚焦正在做的事情,从推进实践和解决实际问题的角度深入研究,发挥好部门的作用。

与此同时,董全德带领大家学习了《安徽省第十一次党代会精神,强调以强烈的事业心和责任感,学习和贯彻省党代会精神,立足岗位、实干笃行,迅速投身到建设现代化美好安徽和宿州学院的新征程中。学习宣传贯彻省第十一次党代会精神,是全省当前和今后一个时期的重要任务,也是我们学校我们部门的的一个很重要的任务,要坚持以人民为中心的发展思想,始终保持一心为公、勤勉敬业的工作状态,以时刻在岗、时刻在状态的精神面貌,立足岗位做好本职工作。

2021年11月26日