当前位置: 本站首页 >>  发展规划 >>  正文
我校召开“十四五”教育事业发展规划修订论证会
发布人: | 发布日期:2021年12月07日 | 点击数:

12月7日上午,我校在逸夫楼第一会议室召开了学校“十四五”教育事业发展规划修订论证会,校领导张莉、张英彦出席会议,各相关职能部门负责人参加了会议。会议由校党委副书记、校长张莉主持。

会议围绕我校“十四五”教育事业发展规划内容的修订展开,发展规划处、校办公室、人事处、国际交流与合作处、科研处、教务处、组织部、宣传部、图书馆、招就处、后勤与基建管理处等相关职能部门分别就《宿州学院“十四五”教育事业发展规划(审议稿)》和八个“十四五”专项发展规划等内容结合当前学校发展实际进行了深入研讨,提出修订意见。

会上,张莉强调“十四五”规划是学校今后五年发展的宏伟蓝图,是全体教职工共同奋斗的行动指南。科学谋划和编制我校“十四五”教育事业发展规划,关系到学校工作全局和长远发展。学校发展规划方案要围绕“四个服务”,突出内涵发展,实现质量提升,落实立德树人根本任务,全面开创地方应用型高水平大学建设新局面。接下来,学校将结合新形势、着眼新问题、探索新方法,以申硕工作为有力抓手,推动各项建设任务高效有序进行,确保我校十四五“两个建成”目标的顺利实现。