宿州学院召开长三角教育一体化发展学习研讨会
发布人:发规处 | 发布日期:2024年10月12日 | 点击数:

10月12日,宿州学院召开长三角教育一体化发展学习研讨会。校党委常委、副校长王红艳、教务处处长陈松、发规处处长许海峰、各二级学院教学副院长、校教学督导委员会委员等参加学习,会议由许海峰主持。

许海峰领学了安徽省教育厅《关于印发长三角教育一体化发展近期工作要点的通知》,与会人员就我校如何推进长三角一体化发展展开讨论。

王红艳指出,要对标学习沪苏浙先进经验,加强高校之间的协商沟通。建设科教融汇新机制和新型育人平台建设,建立高校与各方资源联系纽带;组织师生跨地区开展企业实践和实习实训,加强产学研合作交流,加快推进我校融入长三角教育一体化步伐。