我院督导参加第十四届高等教育教学督导评价与质量保障能力建设学术年会
发布人:校教学督导委员会 | 发布日期:2023年11月06日 | 点击数:

2023年11月4日-5日,第十四届高等教育教学督导评价与质量保障能力建设学术年会在深圳举行,来自全国200多所高校的教学督导和教学质量管理部门负责人齐聚深圳技术大学。我院督导曹稳根教授、徐公伟教授和周冲博士应邀参会。

本次学术年会聚焦数智化助力教学督导评价工作创新与发展、新时代教育评价改革如何赋能高质量发展、学校内部质量保障能力建设理论与实践三大主题,组织了督导评价主题论坛、新一轮审核评估圆桌论坛、专业培育与专业认证迎评论坛三个平行会议。

本次学术年会内容前瞻、引领性强。与会代表围绕教学督导、质量保障体系、专业认证、审核评估、质量文化、数智化赋能等高等教育教学核心议题展开坦诚交流,深入探讨教学督导工作的改革与创新、经验与成效。

本次年会的召开,为开展教学督导、质量评价等工作提供了新思路新方法,为开创我院教学督导工作新局面提供有力支撑。

(撰稿:教学督导委员会 审核:曹稳根 方雪梅 编辑:邢雪娥 新闻编号:231105)