校教学督导委员会对环测学院地理科学师范专业认证工作开展专项检查
发布人: | 发布日期:2023年10月31日 | 点击数:

为提升教学督导工作实效,进一步推进我校师范专业认证工作,10月27日下午,校教学督导委员会主任曹稳根教授带领督导组成员,对环境与测绘工程学院地理科学师范专业认证工作进行了专项检查和督导。环测学院党委副书记、院长张海洋、教学副院长徐国伟,地理科学专业负责人姜泉良,教学秘书郭忠臣等相关教师参与了座谈、检查和反馈。

督导组在认真听取了环测学院地理科学师范专业认证工作汇报后,仔细查阅了专业认证的相关申报材料。

督导委员会主任曹稳根教授对地理科学专业师范认证工作的整体进展情况予以肯定,同时,督导组对检查过程中发现的具体问题和不足之处,与学院领导、专业负责人进行了深度座谈交流,对深化专业认证理念、把握人才培养目标达成度、精细化做实认证准备工作、注重教学文档归整和确保申报材料规范等方面提出了意见与建议。

张海洋院长表示,专业认证工作是环测学院本年度的首要工作任务,下一步学院将聚焦督导过程中发现的问题,进一步细化工作方案,改进工作方法,全力开展专业认证工作,不断提升教育教学质量和人才培养质量。