我校召开“十四五”规划中期评估工作部署动员会
发布人:发展规划处 | 发布日期:2023年05月17日 | 点击数:

日暖风和,碧空如洗。5月16日下午,宿州学院“十四五”规划中期评估工作部署动员会在逸夫楼A504会议室召开。校党委委员,副校长李亮主持会议,发展规划处、教务处、科研处、人事处、组织部、宣传部、国际交流与合作处等职能部门负责人以及各二级学院院长参加会议。

会上,方雪梅对《安徽省教育厅关于开展高等学校“十四五”规划中期评估工作的通知》《宿州学院“十四五“规划中期评估工作实施方案》等文件进行了解读,对我校“十四五”中期评估相关工作进行安排部署。

李亮针对“十四五”规划中期评估工作提出了几点要求:一是要统一思想、提高认识,开展“十四五”中期评估工作的意义重大,是规划实施的法定程序和关键环节,是对我校教育事业发展情况的全面梳理,也是对我校各项工作任务的再督查、再推动、再落实。二是要对标对表、深入分析,要对照学校“十四五”规划实施方案,做好调查研究,准确把握“十四五”中期评估的关键点和重点,并对后三年工作做好前瞻性谋划,提高规划实施质量。三要协调配合,凝心聚力,各相关部门和二级学院要加强沟通协作,创新工作方法,切实提高“十四五”中期评估工作的效率和质量,确保评估工作按时、保质完成。

通过本次动员会,进一步明确了学校“十四五”规划中期评估工作开展的重点与方向及其对学校未来发展的重要意义。各单位应以此次会议为契机聚焦发展目标,凝聚发展合力,确保“十四五”中期评估工作按时、保质完成,夯实学校高质量发展基础!

(撰稿:发展规划处 审核:方雪梅 编辑:张苗)