校教学督导组深入商学院指导教学工作
发布人: | 发布日期:2022年03月26日 | 点击数:

为进一步提升课堂教学质量,指导青年教师提升教学能力,3月25日上午,吴玲、徐公伟、吴晓沛、黄桂娟等校督导组专家深入商学院指导教学工作,商学院副院长(临时负责)刘红军、副院长宁青青、副院长周书灵参加相关活动。

督导组首先随堂听取了商学院杨亚柳老师的《中级财务会计》。课后,在商学院503会议室召开了评课和意见反馈会。点评过程中,督导组专家首先肯定了授课亮点,并重点从授课教师的教态仪表、语言表达到课程内容设计、教学方式方法、课件制作等方面进行了总结与点评,指出了授课过程中的不足及改进方法。

随后,督导组进行了看课,全面检查了商学院第四节课堂授课情况。专家组对商学院的教学运行管理给予了充分肯定,同时指出了教学设备及运行环境存在的不足。

2F6EA

刘红军首先代表商学院对专家莅临指导表示感谢,表示将认真梳理存在的问题并加以改进,不断提升教育教学质量。

(撰稿:曹超超  审核:刘红军 编辑:刘振范 新闻编号:2203122)