我院召开“十四五”规划编制工作第三次推进会
发布人: | 发布日期:2020年12月22日 | 点击数:

1221午,我院在逸夫楼第一会议室召开“十四五”规划编制工作推进会,党委书记汪刘送,院党委副书记、校长张莉,院党委副书记蔡之让,院党委委员、副校长李亮,院党委委员、副校长梁琦,院党委委员、纪委书记、监察专员王俊,院党委委员、组织部部长陈啸吟,院党委委员、宣传部部长李真以及相关职能部门负责人参加,会议由蔡之让主持。

会上,发展规划处处长王卫林介绍了《宿州学院“十四五”教育事业发展规划》初稿的框架结构及主要内容

与会院领导和职能部门负责人提出了针对性修改意见。

汪刘送在总结讲话中指出,一要强化理论学习,吃透政策文本,抓好政策机遇,进一步解放思想;二要坚持问题导向,细化任务举措,切实巩固研讨成果,改进工作思路,提升学院发展战略高度;三要把握时间节点,提高工作效率,深入细致做好规划修改工作,凝心聚力高质量完成规划编制