当前位置: 首页 >> 宿州学院第一党总支 >> 工作动态 >> 正文
机关第一党总支召开3月份理论学习中心组学习会

作者:   点击数:  发布时间:2021-03-26   

3月25日下午,机关第一党总支在逸夫楼A504会议室召开3月份理论学习中心组学习会,党总支委员会成员以及各党支部书记参加,会议由党总支书记王卫林主持。

会上,宣传委员王金岭领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神、在看望参加政协会议的医药卫生界委员时的重要讲话精神、在参加青海代表团审议时的重要讲话精神、在出席解放军和武警部队代表团全体会议时的重要讲话精神、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神等,领学了宿州学院党史学习教育实施方案。组织委员张劲松领学了“深化新时代教育评价改革总体方案”《宿州学院关于开展新一轮深化‘三个以案’警示教育的工作方案》。

王卫林安排布置了党总支党史学习教育相关活动,并指出要自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,既要完成“规定动作”,也要创新做好“自选动作”。

王卫林要求各支部认真学习“深化新时代教育评价改革总体方案”,并指出教育评价是树立正确办学导向的指挥棒,也是提高现代教育治理能力的关键点,要深刻领会“为什么改”“改什么”“怎么改”,明确重点领域、关键环节和主攻方向,找准推进路径、工作方法和有力抓手。

王卫林还布置安排了党总支开展新一轮深化“三个以案”警示教育工作,并指出要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述和考察安徽重要讲话指示精神,一体推进巡视反馈意见整改和新一轮深化“三个以案”警示教育,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,扎实推进全面从严治党向纵深发展,为学院“十四五”开好局起好步做出优异成绩,向党的百年华诞献礼。

会议还对近期党建工作进行了安排。