当前位置: 首页 >> 宿州学院第一党总支 >> 工作动态 >> 正文
机关第一党总支召开2020年度党支部书记抓党建述职评议考核会

作者:   点击数:  发布时间:2021-01-15   

1月13日下午,机关第一党总支在逸夫楼第二会议室召开2020年度党支部书记抓党建述职评议考核会,院党委组织部派驻督导员许磊、党总支书记和委员、党支部书记和委员以及各党支部党员代表参加,会议由总支书记王卫林主持。

会上,办公室党支部、纪检监察党支部、组织部党支部、宣传统战部党支部、发规处与审计处党支部、校工会党支部等6位支部书记从落实基层党建工作的重大部署情况、完成年度基层党建重大任务情况、完成省委巡视整改反馈意见落实情况、履行基层党建工作责任情况、加强基层组织建设提升组织力情况、落实党风廉政建设责任制等全面从严治党有关工作情况、加强思想政治工作和意识形态工作情况、促进基层党组织和党员作用发挥情况、深入剖析基层党建工作存在的突出问题等9个方面进行了述职,总结了工作成效,查摆了存在的问题,提出了改进措施。

在听取各位支部书记的述职后,王卫林依次进行了点评,肯定了成绩、指出了不足、提出了希望。与会人员还对6位支部书记抓党建工作进行了现场评议。

许磊在总结讲话中指出,基层党组织书记抓党建述职评议考核工作,既是对一年来抓党建工作的全面体检,又是对新一年继续抓好党建工作的动员和督促,是一次严肃认真的党内政治生活,有利于推进全面从严治党向基层延伸,推动基层党组织全面进步、全面过硬。2021年我们要以推动党建工作提质创新为重点,按照“重心在基层、工作到支部、服务到师生”的党建工作思路,抓实抓好各项工作,以党建工作实际成效为中国共产党建党100周年献礼。