当前位置: 首页 >> 宿州学院第一党总支 >> 工作动态 >> 正文
机关第一党总支召开1月份理论学习中心组(扩大)学习会暨书记上党课宣讲党的十九届五中全会精神

作者:   点击数:  发布时间:2021-01-14

1月13日下午,机关第一党总支在逸夫楼第二会议室召开1月份理论学习中心组(扩大)学习会暨书记上党课宣讲党的十九届五中全会精神,党总支书记和委员、党支部书记和委员以及各党支部党员代表参加,会议由总支书记王卫林主持。

会上,王卫林作了题为《学习党的十九届五中全会精神——准确把握五中全会《建议》的核心要义》的党课报告,他紧扣党的十九届五中全会基本情况、主要精神和重要性讲述,结合自身学习体会,从“进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局”三个方面深入细致地分析了《建议》的核心要义。

张劲松领学了院党委书记汪刘送同志《在2020年度党组织书记抓基层党建述职评议考核会上的讲话》精神。

王卫林指出,汪书记的讲话高屋建瓴、鞭辟入里,具有很强的引领和指导意义,我们要深入学习贯彻汪书记的讲话精神,牢牢把握新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,切实把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,推进党的建设再上新台阶,更好地为学院“十四五”时期事业发展提供坚强政治保障和组织保障。