当前位置: 首页 >> 宿州学院第一党总支 >> 工作动态 >> 正文
机关第一党总支召开12月份理论学习中心组学习会

作者:   点击数:  发布时间:2020-12-31   

12月31日下午,机关第一党总支在逸夫楼A504会议室召开12月份理论学习中心组学习会,党总支书记和委员、党支部书记以及总支主题教育领导小组全体成员参加,会议由总支书记王卫林主持。

会上,组织委员张劲松领学了《党章》《清风传家》《严以治家》《论党的宣传思想工作》等学习读本的部分内容。

王卫林指出,近期学习任务较重,大家要统筹安排好学习和工作,增强学习的主动性和自觉性,我们党历来重视理论学习,始终把学习作为一项关系党的事业兴旺发达的战略任务来抓,党员干部应把学习摆在重要位置,始终保持学习的热情、习惯和定力,注重在学思践悟上下功夫,在融会贯通上下功夫,在学以致用上下功夫,切实把学习成果转化为做好本职工作的生动实践。

会议还对举办《清风传家》《严以治家》专题学习读书班,2020年度基层党组织书记抓党建述职评议考核,2021年元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动等工作进行了布置。