当前位置: 首页 >> 宿州学院发展规划处 >> 通知公告 >> 正文

我为“十四五”规划建言献策——宿州学院公开征集学校“十四五”教育事业发展规划意见建议

作者:   点击数:  发布时间:2020-07-14   

“十四五”时期是我校实现高质量内涵式发展,建设特色鲜明的地方应用型高水平大学的关键时期。科学编制并实施好“十四五”教育事业发展规划,对学校更好地抓住机遇、应对挑战,大力提升核心竞争力具有十分重大的意义。

为提高规划编制的民主性和开放性,扩大编制过程的公众参与度,集思广益、凝聚共识、汇聚众智,谋划好学校未来五年的发展蓝图,日起至202012月,我校在官网、“宿州学院”微信公众号等媒体平台,面向广大师生员工、校友和社会各界人士开展“我为宿州学院‘十四五’规划建言献策”活动。

一、征集内容

1.“十四五”时期,学校事业发展的战略思路、主要目标、重点任务和具体举措。

2.如何创新人才培养模式。

3.如何建设一流学科专业。

4.如何提升科学研究和服务地方水平。

5.如何加强师资队伍建设。

6.如何深化“文化育人”办学特色。

7.如何加强生态校园、智慧校园、平安校园、文明校园建设。

8.如何加强改进党建和思想政治工作。

9.如何推进治理体系和治理能力现代化。

10.有关学校发展的其他建议。

二、征集方式

1.微信扫描二维码(下图)或访问网址直接填写:

https://www.wjx.cn/jq/83758271.aspx。

 

2.发送电子邮件至szxyfgc@163.com邮箱(请在标题中注明“我为宿州学院‘十四五’规划建言”字样)。

能用众力,则无敌于天下矣;能用众智,则无畏于圣人矣。热忱欢迎您提出宝贵意见建议,我们将认真梳理,并在编制“十四五”规划时充分研究吸纳。

 

 

                 宿州学院“十四五”规划编制工作领导小组

                 2020年7月13日