当前位置: 首页 >> 宿州学院发展规划处 >> 工作动态 >> 正文

我院召开“十四五”规划编制工作第二次推进会

作者:   点击数:  发布时间:2020-11-24   

1123午,我院在逸夫楼A510室召开“十四五”规划编制工作第二次推进会,全体院领导、8个专项规划编制责任人以及“十四五”规划编制工作领导小组办公室主任参加,会议由院党委副书记蔡之让主持。

 

会上,“十四五”规划编制工作领导小组办公室主任王卫林从“十三五”发展主要成就、“十四五”发展环境、“十四五”发展总体要求 、“十四五”发展主要任务和举措、“十四五”发展保障措施等5个方面对《宿州学院“十四五”教育事业发展规划》编制情况进行了汇报。

院领导对《宿州学院“十四五”教育事业发展规划》草稿进行了点评,指出了存在的问题与不足,提出了明确指导意见;各专项规划编制责任人分别就专项规划编制进展进行了汇报。

院党委副书记、院长张莉在总结讲话中指出,要准确把握新政策新要求,强化协同衔接意识,瞄准应用型高水平大学建设目标和新增硕士学位授予单位建设标准,将本次会议的意见和建议进行整合,进一步完善总规划编制,按时间和进度要求继续推进落实。