当前位置: 首页 >> 宿州学院发展规划处 >> 工作动态 >> 正文

我院召开“十四五”总规划编制工作推进会

作者:   点击数:  发布时间:2020-08-30   

8月28日上午,我院在逸夫楼A510室召开召开“十四五”总规划编制工作推进会,研究部署学校“十四五”总规划起草工作,总规划编制工作组全体成员参加会议,会议由院党委副书记蔡之让主持。

会上,王卫林介绍了当前学院“十四五”总规划编制的工作推进情况以及下一阶段的主要工作任务。杨文艺、张亚锋、朱宏分别对自己承担的任务做了交流汇报。

 

蔡之让在总结讲话中指出,习近平总书记近期对“十四五”规划编制工作多次作出重要指示,我们要认真传达学习深刻领会精神,贯穿规划编制工作的全过程。他强调,“十四五”总规划是学院未来五年发展的纲领性文件,科学编制好“十四五”总规划对推动学院事业发展再上新台阶具有十分重大的意义。要着眼经济社会长远发展大局和高等教育改革发展大势,明确工作思路,提升学院发展战略高度;要强化目标导向,注重调查研究,对标短板差距,突出我院办学特色;要把握时间节点,提高工作效率,不断思考,反复锤炼,以时不我待、只争朝夕的精神高质量编制出“十四五”总规划。

原文链接:http://www.ahszu.edu.cn/info/1061/44099.htm