当前位置: 首页 >> 宿州学院发展规划处 >> 工作动态 >> 正文

我院召开“十四五”规划编制工作交流研讨会

作者:   点击数:  发布时间:2020-07-18   

为进一步做好“十四五”规划编制工作,7月17下午我院在逸夫楼第一会议室召开“十四五”规划编制工作交流研讨会。学院总规划、8个专项规划、15个二级学院规划的执笔人(联络人)参加会议,会议由发展规划处处长、学院“十四五”规划编制工作领导小组办公室主任王卫林主持。

 

会上,王卫林作专题辅导报告,从规划概述、规划编制、规划实施三个方面深入解读了规划的内涵,大学发展规划的本质和特征、作用和功能,大学发展规划编制的意义、特点以及我院“十四五”规划编制的内容体系、工作重点、任务原则和框架体例。

 

王卫林指出,科学谋划和编制好学院“十四五”规划,事关学院工作全局和长远发展,责任重大、任务艰巨,作为规划的执笔人(联络人),我们要上接天线下接地气,严格按照《宿州学院“十四五”教育事业发展规划编制工作方案》的要求,稳扎稳打、勇于担当、敢于创新、善作善成,确保按时高质量完成规划编制工作。

http://www.ahszu.edu.cn/info/1062/43914.htm