当前位置: 首页 >> 宿州学院发展规划处 >> 工作动态 >> 正文

校领导率队出席安徽高等教育论坛2019年会

作者:   点击数:  发布时间:2019-05-13   

5月11日,以“建国以来中国高等教育发展的回顾与前瞻”为主题的“安徽高等教育论坛”2019年会在淮北师范大学召开。校党委书记陈国龙发展规划处处长王卫林、科长朱宏一行三人参加了会议。

 

会上,淮北师范大学党委书记陈士夫安徽省教育厅高等教育处副处长朱永国,安徽高等教育学会秘书处、安徽大学高教所副所长孙自盛先后致辞。

 

本次论坛还特别邀请了厦门大学教育研究院院长、高等教育研究中心主任别敦荣教授,苏州大学教育科学研究院院长周川教授,中国人民大学教育学院副院长李立国教授做了题为《发展一流本科教学的形式与任务》《高等教育治理现代化:目标与路径》《人才培养:异质化与再专业化》的专题报告。

王卫林参加了与会高校发展规划处、高教所负责人调研座谈会,围绕“建国以来中国高等教育发展的回顾与前瞻”主题,结合我校地方应用型高水平大学建设实际和审核评估工作情况,与参会人员进行了深入研讨,并对推进安徽省高等教育改革提出了意见和建议。