当前位置: 首页 >> 校友办 >> 校友捐赠 >> 正文

七七届文一理一班校友返校聚会暨李令达校友书法作品捐赠仪式

作者:   点击数:  发布时间:2018-07-10   

7月7日下午,宿州学院七七届文一班理一班校友重返母校,在逸夫楼第一会议室召开师生座谈会,副校长蔡之让、校办公室主任刘文波、校友办主任王卫林应邀出席,会议由校友王敬侠主持。

 

蔡之让代表学校致欢迎词,他在讲话中对校友们取得的成就表示祝贺,对校友们给予母校的支持表示感谢,对校友们的到来表示最热烈的欢迎。他指出校友负载着学校的社会声誉,是学校的“品牌形象”。构建着学校发展可依靠的社会基础,是我们创建地方应用型高水平大学的重要依靠力量。当前,学校正值重要发展时期,殷切希望广大校友继续积极发挥作用,凝聚各方力量,为母校发展铺路搭桥、出谋划策,为促进母校的可持续发展提供强大的支持和帮助。学校也将继续努力,搭建校友与母校、校友与校友之间沟通、交流、共谋发展的平台,在条件允许范围内尽最大努力为各位校友做好服务,让各位校友在这个大家庭里处处感受到来自母校和其他校友的关怀、关心与帮助。

 

会上,还举行了李令达校友书法作品捐赠仪式。李令达校友现为国家一级美术师,文化部艺术人才资料数据库战略合作书画家,中国乡土艺术协会理事,中国领导干部书画研究院副院长暨江淮分院院长,中国乡协艺术发展中心艺委会委员暨芒砀创作基地副主任,中国领导干部安徽书画研究院荣誉院长,安徽省书协宿州分会会员,砀山县书协理事等社会职务。

蔡之让代表学校接受了李先生所作的书法作品,并表达了感谢。

 

会上,耄耋之年的凌先昭、张先觉两位老先生和校友马芹合、王再龄分别致词,深情回忆了当年的流金岁月,表达对母校以及师生间的浓情厚意。

会后,王卫林陪同校友们参观了校园。