当前位置: 首页 >> 校友办 >> 新闻动态 >> 正文

我校63届生化班校友返校聚会

作者:   点击数:  发布时间:2019-05-11   

    5月10日上午,我校六三届生化班校友重返母校,共同庆祝毕业56周年。校发展规划处(校友办)处长王卫林、生工学院党总支书记赵亮、副院长张兴桃热情接待了校友们。

    校友们首先参观了孟二冬纪念馆和赛珍珠纪念馆,伴随着讲解员生动的讲解,大家认真倾听杰出校友孟二冬同志的事迹,缅怀孟二冬。

    随后,大家到生工学院参观。赵亮向大家详细介绍了学院现状和学院近年来取得的各项成绩,在赵亮的引导下,校友们先后参观了生工学院啤酒生产实训室、GMP制药生产实训室、大型仪器实验室以及标本室等。各位校友看到母校在教学和实验条件等方面的改善,听到学院的快速发展,表示欣慰,也发出了由衷的祝贺和赞叹。在学院会议室,大家聚首座谈,回忆青春,享受重逢。久违的容颜、依稀的声音,久别的同窗们在忘情地拥抱、欢笑、畅谈,欢聚的现场流露出浓浓的真情和深深的醇意。

    在学校的安排下,校友们到学生第三食堂就餐,重温了学生时代的点滴记忆。

撰稿:王维维 审核:王卫林、赵亮 编辑:张苗 新闻编号:190523