当前位置: 首页 >> 校友办 >> 新闻动态 >> 正文

我校六四届三(一)班校友返校聚会

作者:   点击数:  发布时间:2019-04-16   

春暖花开,姹紫嫣红,又是一个生机勃勃、充满希望的时节。4月13日,年逾古稀的六四届三(一)班校友返校聚会,共庆毕业55周年,共忆峥嵘岁月,共叙师生情谊。



校友办主任王卫林代表学校对校友们情系母校返校活动表示了热烈的欢迎,对校友们对学校事业发展的关心关注表达了衷心感谢,并向校友们发放了学校宣传彩页,介绍了学校近年来在内涵发展、质量提升、服务社会等方面的工作成绩。校友们也为学校的蓬勃发展、蒸蒸日上发出了由衷的祝贺和赞叹。


随后,王卫林陪同校友们参观了校园。老校友们虽年事已高,步履蹒跚,但精神矍铄,劲头十足,追忆着青春韶华,一同在嘉言桥、珍珠湖、赛亭等标志性景点摆拍留念。



中午,校友们兴致勃勃地来到学生第三食堂就餐,他们排队打饭、自送餐盘,再次重温了求学时代的点滴记忆。


校友是学校的宝贵资源,是学校提升社会美誉度的重要渠道,是学校建设和发展的重要依靠力量,校友办将继续立足优质服务,集聚校友资源,同心同力共谋发展,为学校建设地方应用型高水平大学贡献力量。


(撰稿:朱宏  审核:王卫林  编辑:杨茂华 编号:190479)